Мила Йовович заметно поправилась перед родами

Актриса находится на последних неделях беременности и регулярно публикует у себя в Instagram фотографии с изменившейся фигурой. Однако для блога актриса старательно позирует, выбирая удачный ракурс съёмки.

Мила Йовович рассказывает поклонникам о том, как протекает её третья беременность, а недавно сообщила, что поправилась на 22 килограмма. 44-летняя актриса пожаловалась, что у неё отекают конечности, но на снимках звезда «Пятого элемента» выглядит ярко и эффектно.
В своём Инстаграм Мила Йовович выглядит весёлой
В своём Инстаграм Мила Йовович выглядит весёлой
Однако на самом деле Йовович кажется уставшей и измученной. Папарацци удалось сделать несколько снимков звезды, когда она прогуливалась с мужем и старшей дочерью по Беверли-Хиллз. Актриса сильно располнела и носит бесформенную одежду вместо нарядных ярких вещей, в которых позирует на фотосессиях.
Беременная Мила Йовович на снимках папарацци
Беременная Мила Йовович на снимках папарацци
Uznayvse.ru заметил, что многие звезды стараются не рассказывать подписчикам о своей беременности. Часто знаменитости до последнего скрывают «интересное положение», а фото, созданные во время беременности, показывают, когда их дети достигают определенного возраста.

Так, недавно экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева опубликовала «беременный» снимок, хотя её сыну с Кириллом Сафоновым в марте исполнится уже год.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок