Екатерина Климова призналась, что разрушило её брак с Гелой Месхи

Через полгода после расставания с мужем актриса рассказала о причинах их разрыва. Екатерина Климова считает, что во всём виновата актёрская профессия.

Актриса поделилась, что они с Гелой Месхи слишком много сил и времени отдавали любимой профессии, из-за чего на семью просто не оставалось времени. Пара не успевала обсудить текущие проблемы в отношениях, и они накапливались годами.
Екатерина Климова и Гела Месхи были женаты четыре года
Екатерина Климова и Гела Месхи были женаты четыре года
К тому же из-за работы не было возможности проводить много времени вместе: Гела улетал в экспедицию, а Екатерина оставалась дома с детьми.
Пара не комментировала слухи о расставании
Пара не комментировала слухи о расставании
Третий брак Екатерины Климовой просуществовал четыре года. С Гелой Месхи, который младше актрисы на восемь лет, она развелась летом этого года.

После расставания с супругом в личной жизни Екатерины Климовой наступило затишье, чему она рада. Актриса наслаждается возможностью побыть с мамой — вместе попутешествовать и поговорить обо всём.
Uznayvse.ru напоминает, что уходящий 2019 год был богат на неожиданные расставания. Самым громким среди российских звезд оказался разрыв Ксении Собчак и Максима Виторгана. Журналистка уже через несколько месяцев вышла замуж за Константина Богомолова.

Вся страна переживала за соотечественницу Ирину Шейк, которая прекратила отношения с Брэдли Купером.

Неожиданным оказался и развод Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу: мужчина променял певицу, с которой был вместе десять лет, на модель.

Кроме того, в апреле этого года завершился долгий бракоразводный процесс, поставивший точку в семейном союзе Анджелины Джоли и Брэда Питта.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Рослякова
    Стремительные свадьбы и скорые разводы — тренды современной жизни!