Дочь показала Ларису Долину в повседневной жизни

На днях знаменитая певица Лариса Долина вместе с дочкой Ангелиной и внучкой Сашенькой побывала на детском новогоднем утреннике в Крокус Сити Холл в качестве рядового зрителя.

Для того, чтобы не привлекать к себе внимание, артистка надела скромную белую блузку, гладко зачесала назад волосы, а на нос водрузила большие очки в золоченной оправе.

В таком образе Лариса стала похожа на среднестатистическую женщину предпенсионного возраста, ни чем не выделяющуюся из толпы.
Лариса Долина с дочкой и внучкой
Лариса Долина с дочкой и внучкой
Благодаря неброской внешности 64-летняя артистка смогла спокойно отдохнуть на детском празднике и даже пофотографироваться с семьей. Один из снимков, сделанных на утреннике, дочь звезды опубликовала на своей странице в Инстаграм.

Поклонники не сразу узнали на фотографии любимую певицу. Возможно дело не только в образе, но и в омолаживающих операциях, которые по слухам не так давно сделала Долина.
Как бы то ни было, Лариса Александровна как всегда великолепно выглядит. В новогоднюю ночь поклонники смогут увидеть певицу в образе джазовой певицы Клементины Фернандес, роль которой она сыграла 36 лет назад в культовом фильме "Мы из джаза". Кстати, для съемок в праздничном шоу для Ларисы Долиной сшили шубку и черную шляпку, которые вточности копируют наряд ее киношной героини.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок