Наталье Бочкаревой грозит до трех лет тюрьмы

Звезде сериала «Счастливы вместе» в ближайшее время придётся предстать перед судом по делу о хранении наркотиков. Актрисе грозит реальный срок в три года.

Осенью имя Натальи Бочкарёвой украсило все новостные издания — актрису задержали сотрудники ГИБДД по подозрению в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. Актриса отказалась проходить медицинское освидетельствование, однако сообщила, что у неё есть с собой наркотики.
Бочкарёву могут посадить в тюрьму на три года
Бочкарёву могут посадить в тюрьму на три года
Бочкарёву лишили водительских прав на год и восемь месяцев и оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Теперь в суд следователи передали материалы относительно найденных у звезды запрещенных веществ. На Бочкарёву открыто уголовное дело по статье 228, которая предусматривает тюремный срок. На данный момент актриса находится под подпиской о невыезде.
Наталью Бочкарёву лишили прав за пьяную езду
Наталью Бочкарёву лишили прав за пьяную езду
Звёзды регулярно оказываются в центре скандальных историй, связанных с вождением автомобиля в нетрезвом виде. Так, актёр Валерий Николаев несколько лет назад был задержан ГИБДД и лишён водительских прав за езду в состоянии алкогольного опьянения. Не раз сотрудники дорожной полиции задерживали за езду в нетрезвом виде экс-солистку группы «Лицей» Лену Перову.

А певец Витас, управляя машиной в состоянии алкогольного опьянения, несколько лет назад и вовсе наехал на велосипедистку в центре Москвы и пытался скрыться с места ДТП.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок