«С опухшим лицом и заторможенной речью»:внешний вид Даны Борисовой вызвал подозрения

После того, как дочь Даны Борисовой вновь обвинила маму в употреблении запрещенных веществ, телеведущая собрала пресс-конференцию, чтобы объяснить ситуацию и ответить на вопросы корреспондентов.

Во время встречи журналистов с телеведущий, многие обратили внимание на то, что у Борисовой заторможенная речь и опухшее лицо.

Коллеги Даны считают, что она взялась за старое.
Дана Борисова на пресс-конференции
Дана Борисова на пресс-конференции
В новом выпуске программы «Ты не поверишь!» показали отрывок видеозаписи, сделанной на пресс-конференции. На кадрах 43-летняя телеведущая выглядит совсем не так, как на фото в своем Инстаграм. У нее отечное, несколько помятое лицо и речь не совсем здорового человека. «Лицо было у неё оочень опухшее на интервью.... ((( и правый глаз еле открывался », «Что у вас с лицом?вчера по НТВ была передача,и ваш внешний вид дал повод не сомневаться в словах вашей дочери», - писали пользователи, посмотревшие эфир.
При этом Дана уверяет, что она чиста. На днях телеведущая даже сдала дорогостоящие анализы на содержание в крови алкоголя и запрещенных веществ, а результаты исследований, свидетельствующие о том, что у нее ничего не обнаружено, опубликовала на своей странице в Инстаграм. Правда подписчики не поверили бумажкам и попросили Борисову полностью показать документ, со всеми положенными отметками и печатями.
В своем интервью Дана словно обиженный ребенок требовала от своей 12-летней дочери Полины вернуть ей собаку, которую она якобы украла, пока Даны не было дома.

Кроме того, Борисова сообщила, что решила наказать дочь и теперь Новогодние празднике девочка встретит дома с отцом, пока мама в компании бывших алкоголиков и наркоманов будет отдыхать на Самуи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Иван Петров
    Ну и где это видео с ваших слов ? Фотошоп сделали и пиздите, где видео ??!