Анна Хилькевич впервые показала лицо младшей дочки

Вместе с мужем и двумя дочерьми актриса впервые снялась для обложки одного из СМИ. Поклонники наконец-то увидели лицо младшей дочери звезды «Универа».

Фанаты Анны Хилькевич до недавнего времени смотрели на её полуторагодовалую дочь лишь в пол-оборота — актриса не спешила показывать лицо ребёнка. Теперь подписчики могут рассмотреть, как выглядит маленькая Мария.
 Анна Хилькевич полтора года не показывала лицо младшей дочери
Анна Хилькевич полтора года не показывала лицо младшей дочери
О том, что Анна с мужем и детьми снялась для журнала, она сообщила на страничке личного блога. Актриса опубликовала обложку новогоднего выпуска и несколько фотографий с фотосессии.
Актриса сообщила, почему так долго не показывала лица младшей дочери. По словам Хилькевич, сначала они с мужем планировали показать малышку в годик, но потом решили «дотянуть» до нового года и устроить зимнюю фотосессию.
Анна Хилькевич с младшей дочерью
Анна Хилькевич с младшей дочерью
Анна призналась, что во время фотосессии переживала за мужа и детей: ее супруг не очень любит сниматься, старшая дочь слишком активная, а младшая ещё многого боится. В результате после фотосессии у актрисы возникло ощущение, что она сдала трудный экзамен.

А вот Влад Топалов пришёл в восторг от новогодней фотосессии с семьёй. Uznayvse.ru ранее сообщал, что певец вместе с супругой Региной Тодоренко и сыном Майклом тоже на днях снимались в новогодней фотосессии для одного из изданий.
Влад Топалов и Регина Тродоренко впервые снялись для с сыном для журнала
Влад Топалов и Регина Тродоренко впервые снялись для с сыном для журнала
По словам артиста, таких быстрых и весёлых фотосессий у него ещё не было.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок