Лариса Гузеева провела вечер с «любимым красавчиком» Дмитрием Нагиевым

На днях в центре столицы на рождественской ярмарке состоялись съемки Новогоднего огонька для Первого канала, в которых приняли участие Дмитрий Нагиев и Лариса Гузеева.

Актриса, которая давно питает нежные чувства к брутальному актеру, не могла не поделиться с подписчикам кадрами с Дмитрием.

На видео Нагиев в солнцезащитный очках, стильной вельветовой кепке и белом свитере позирует на фоне нарядной елки, за его спиной Лариса, одетая во все белое словно снегурочка, строит глазки на камеру.
Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев
Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев
В комментариях к видео Гузеева написала: «Снимаем Новый год, — прокомментировала короткое видео Гузеева. – А вот Дмитрий Нагиев уходит куда-то вдаль… Мой партнер. Любимый, красавчик мой!»
Гузеева и Нагиев приняли участие в съемках Новогоднего огонька
Гузеева и Нагиев приняли участие в съемках Новогоднего огонька
Ни для кого не секрет, что в студенческие году у Гузеевой и женатого Нагиева был бурный, но скоротечный роман, после которого актриса еще долго носила едкое прозвище "Соковыжималка", которое ей приклеил острый на язык любовник.

Впрочем много лет спустя, во время съемок юмористического шоу "Прожарка" Гузеева отомстила бывшему любовнику, заявив со сцены: «Скажу правду, в сексе с Нагиевым я могла долго! А он - не всегда! На память о той связи осталась соковыжималка».
Напомним, Лариса Гузеева счастлива в браке с московским ресторатором Игорем Бухаровым. У нее двое взрослых детей. А вот о личной жизни Нагиева, который уже давно развелся с женой Алисой Шер, практически ничего неизвестно. Поговаривают, что у красавца актера есть тайная семья и не одна, в которой подрастают дети.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок