А так можно было? Фадеев отдал Майами права на песни после того, как певец сдал Наргиз

Продюсер Максим Фадеев простил своего бывшего подопечного Олега Майами после его интервью в YouTube-шоу «Ходят слухи». Певец публично извинился за все оскорбления, которые прозвучали из его уст в сторону Фадеева, и выразил надежду, что продюсер его когда-нибудь сможет простить.

Кроме того, Олег заявил, что это Наргиз убедила его высказаться о Фадееве, а он «повелся». Хотя на самом деле ему было очень плохо после произошедшего конфликта, и он даже думать о том, чтобы покончить с собой.
Фадеев сжалился над Олегом Майами
Фадеев сжалился над Олегом Майами
И, кажется, раскаяние Майами сработало: Фадеев сжалился и решил вернуть ему права на исполнение песен, которые были созданы во время сотрудничества артиста с лейблом Malfa.
Олег Майами связал свое хамское поведение с Наргиз
Олег Майами связал свое хамское поведение с Наргиз
Максим Фадеев сказал, что заявления Олега по поводу Наргиз показались ему занимательными. И он надеется, что извинения – это искренний порыв, и им руководит совесть. Значит, у него есть душа, и еще не все потеряно – Олег сможет реабилитироваться.
Наргиз была долгое время любимицей Фадеева
Наргиз была долгое время любимицей Фадеева
Фадеев отдал все песни Майами и пожелал ему удачи в творчестве.

Uznayvse.ru напоминает, что из прошлого состава лейбла Фадеева не может исполнять песни, записанные во время сотрудничества с компанией, только Наргиз. Она еще не догадалась публично извиниться перед бывшим наставником и выступает на концертах с каверами или новым материалом.
Серябкина получила права на песни группы SEREBRO
Серябкина получила права на песни группы SEREBRO
А вот Ольге Серябкиной повезло больше остальных. Она не только может выступать с песнями Molly, но и владеет правами на треки группы SEREBRO, в которой долгое время работала.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок