Олег Майами рассказал об отношениях с Ольгой Бузовой

Экс-участник «Дома-2» сообщил, что его связывали близкие отношения с Ольгой Бузовой. В недавнем интервью Олег Майами сообщил, что встречался с телезвездой семь месяцев.

По версии Олега, причиной расставания с Бузовой стала его совместная фотография с Аленой Шишковой, которую он опубликовал в Instagram — ведущая «Дома-2», якобы, приревновала своего возлюбленного к бывшей девушке Тимати.
Ольга Бузова не демонстрирует личную жизнь после развода
Ольга Бузова не демонстрирует личную жизнь после развода
Майами подчеркнул, что никогда не пиарился за счёт бывшей возлюбленной, поскольку считает это низким поступком. В то же время Олег признаёт, что Бузова стала для него мотиватором: благодаря ей он создал собственный канал и начал на этом зарабатывать.
Ольга Бузова приревновала Олега Майами к Шишковой
Ольга Бузова приревновала Олега Майами к Шишковой
Сама Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым старательно прячет свою личную жизнь от любопытных глаз. Похоже, неудачный брак с футболистом заставил Ольгу пересмотреть своё отношение к демонстрации чувств на всю страну, так что теперь даже поклонникам не удаётся «вычислить» того, с кем встречается сегодня Бузова.

Uznayvse.ru напоминает, что знаменитости часто до последнего не признаются в отношениях. Так, до сих пор Евгений Петросян и Татьяна Брухунова не объявили о своей свадьбе, хотя уже несколько людей из их окружения подтвердили их союз.
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова не комментируют свою свадьбу
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова не комментируют свою свадьбу
Бурный роман приписывали люди Светлане Ходченковой и Семёну Слепакову, однако актриса недавно отшутилась по этому поводу, опровергнув предположения поклонников.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок