Наргиз: Макс Фадеев кричал и оскорблял сотрудников

Певица удивила рассказами о том, что продюсер жестко обходился с работниками лейбла MALFA.

В недавнем интервью с Ксенией Собчак Наргиз рассказала, что ее бывший продюсер Макс Фадеев грубо обращался с сотрудниками своего лейбла. «Кричал — это мягко сказано», — уточнила в разговоре Закирова.

По словам Наргиз, сейчас ее команда в большинстве своем состоит из бывших работников лейбла Максима Фадеева. «Там были несколько ребят, у кого был хребет. Умные, профессионалы своего дела. Но надолго они там не задерживались», — рассказала певица.
По словам Наргиз, сейчас она работает с бывшими сотрудниками лейбла Фадеева
По словам Наргиз, сейчас она работает с бывшими сотрудниками лейбла Фадеева
По ее словам, задерживались на лейбле те, кто «как амебы, на которых прикрикнешь — и они умолкают».

Ксения удивленно спросила Наргиз, неужели Макс кричал на коллег. «Кричал. Сильно. Это мягко сказано… Дико кричал, с оскорблениями», — ответила Наргиз. Затем Ксения в шутку продемонстрировала, как она яростно кричит на свою съемочную группу, и попросила оценить, насколько это похоже на ругань Фадеева. «Это фигня», — сказала Закирова.

«Есть люди, которые такое терпят и глотают. Если бы на меня так наорали, я бы сразу чайником по башке дала», — продолжила певица и отметила, что на нее Макс голос не повышал.
Отвечая на вопрос, как так вышло, что раньше Наргиз и Макс были близкими друзьями, а сейчас Закирова говорит о нем негативные вещи, певица ответила, что «была в него влюблена». Она подчеркнула, что не имела к Максу интереса как к мужчине, но возносила как творца. И, как и Ольга Серябкина, она не читала контракт.
Сейчас, по словам Наргиз, песни ей пишут «неизвестные» авторы. Она отметила, что встречает много талантливых людей. Певица намекнула на то, что сама написала песню и скоро ее услышат, но отметила, что сочиняет редко, так как очень критично относится к своему творчеству.
НАРГИЗ: ответ Фадееву, Shortparis и закон Димы Яковлева
Ранее редакция uznayvse.ru писала о еще одном бывшем подопечном Макса Фадеева, Олеге Майами, который рассказал, кто спровоцировал конфликт между Максом и музыкантами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок