СМИ: у Даны Борисовой диагностировали абстинентный синдром

Недавно стало известно, что бывший гражданский муж с помощью сотрудников полиции и органов опеки забрал у Даны Борисовой дочь Полину.

Об этом неприятном инциденте телеведущая сообщила подписчикам в социальной сети Инстаграм.

А на следующий день наследница телезвезды в своем блоге опубликовала большой пост, в котором объяснила, почему отец забрал ее у мамы.
Дана Борисова на Самуи во время реабилитации
Дана Борисова на Самуи во время реабилитации
По словам девочки, Дана, которая два года назад прошла курс реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости, взялась за старое, поэтому отец был вынужден забрать ее и собаку у неадекватной матери. В подтверждение своих слов Полина в стори Инстаграм опубликовала видео, на котором видны разбросанные по полу квартиры блистеры с таблетками.
Позже Борисова пояснила, что эти лекарства она принимает по назначению врача, и они не обладают наркотическим действием. Однако, если верить последней информации, то после конфликта с дочерью, Дана Борисова вызывала себе скорую помощь. Она жаловалась врачам на плохое самочувствие и сильные головные боли. После осмотра знаменитой пациентки врачи скорой помощи пришли к выводу, что у Даны начался абстинентный синдром, связанный с регулярным употреблением запрещенных препаратов.
Напомним, ранее сообщалось, что на днях Дана Борисова вместе с друзьями должна была улететь в Таиланд, где два года назад проходила курс реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок