Музыкальный фильм Аллы Пугачевой провалился в прокате

Фильм, снятый на основе юбилейного концерта Примадонны, не сумел собрать достаточную сумму в прокате. В СМИ появилась информация, что картина «Тот самый концерт» провалилась.

Премьера музыкального фильма состоялась на Дальнем Востоке, и оттуда фильм «отправился» на Запад страны.
Музыкальный фильм «Тот самый концерт» вышел к 70-летию Примадонны
Музыкальный фильм «Тот самый концерт» вышел к 70-летию Примадонны
В прессе появляется противоречивая информация: одни СМИ сообщают, что фильм с Пугачёвой собрал в прокате около 30 миллионов рублей, однако репортёры канала НТВ уверены, что такие разговоры ведутся, чтобы скрыть провал.
Репортёры НТВ считают фильм Пугачёвой провальным
Репортёры НТВ считают фильм Пугачёвой провальным
Uznayvse.ru напоминает, что музыкальный фильм «Тот самый концерт» был снят в ходе подготовки концерта Аллы Пугачёвой в честь её 70-летия. Примадонна не собирается давать концерты в ближайшие десять лет, но обещает выступить на своём 80-летии с главными хитами.

Провал картин в прокате — обычное дело. Не всегда создатели фильмов могут предугадать, как отреагируют зрители на новый фильм.
Фильм «Вилли Вонка и шоколадная фабрика» провалился в прокате
Фильм «Вилли Вонка и шоколадная фабрика» провалился в прокате
Мало кто знает, но фильм «Вилли Вонка и шоколадная фабрика», кадр из которого с актёром Джином Уайлдером стал едва ли не самым популярным мемом в сети, тоже провалился в прокате, собрав лишь 526 тысяч долларов из трёх миллионов потраченных.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Milana Lyubskaya
    Не верю провалам, и эта вся информации выходит от недоброжелателей и завистников. Надо признать, что даже в таком возрасте Аллы Пугачёвой зависть не даёт покоя некоторым злопыхателям. А кто такой Соседов, с такой неприятной физиономией и моим желанием , чтобы никогда на ТВ не открывал рот:-(((
  • Сергей Зимин
    шоколадная фабрика - лучший фильм!!
  • Эльвира Семина
    она давно не интересна, зачем это нужно было устраивать? лучше бы домам инвалидов помогли, там люди реально с болезнями и рады любой помощи
  • Игорь
    кто вообще на ЭТО ходил?! вы под чем были то?