«У нее срыв?»: дочь Даны Борисовой намекнула, что мама взялась за старое

На своей странице в Инстаграм Дана Борисова сообщила, что на днях бывший гражданский муж Максим Аксенов вместе с работниками скорой помощи и сотрудниками полиции среди ночи забрал у нее 12-летнюю дочь Полину.

По словам Борисовой, она поссорилась с дочкой из-за испорченной рукописи, в их конфликт вмешался бывший муж и понеслось...

Однако позже на своей странице в Инстаграм, дочка телезвезды попыталась разъяснить ситуацию.
Дана Борисова с дочкой Полиной
Дана Борисова с дочкой Полиной
Девочка пишет, что ссора возникла вовсе не из-за рукописи, а из-за «старых новых проблем мамы» (вероятно Полина имеет ввиду алкогольную и наркотическую зависимости, с которыми Дана борется уже больше двух лет), поэтому в разборки был вынужден вмешаться ее отец Максим Аксенов. Именно он вызвал полицию и опеку.
Потом для меня вызвали скорую,скорая отвезла меня в детскую больницу.Слава Богу ничего сверх серьёзного,врачи сказали: «До свадьбы заживёт.», - написала Полина, и в конце добавила, что не обижается на маму и надеется, что все будет хорош.о


Пользователи, прочитав пост, сразу же решили, что Дана Борисова сорвалась и взялась за старое. «Ну там по сторис видно что дана в хлам (((», - писали пользователи. Словно желая подтвердить эти предположения, Полина в сторис Инстаграм опубликовала видео, на котором видно, что в квартире на полу валяется пачка таблеток. «Хотите правду, вот вам правда! Я забрала собаку, чтобы она не отравилась мамиными «лекарствами»»
При этом многие осудили девочку за то, что вместо того, чтобы поддержать мать в трудную минуту, она натравливает на нее папу. "Ну разве можно так о родной матери говорить Бессовестная она тебе жизнь дала", - упрекали Полину.
Полина утверждает, что Дана взялась за старое
Полина утверждает, что Дана взялась за старое
Впрочем, девочка уже не в первый раз выносит сор из избы. Около года назад она дала журналистам интервью, в котором подробно рассказала о взаимоотношениях с матерью и семейных конфликтах. Несмотря на это Дана, как и любая другая мать простила дочь. Но надолго ли хватит ее терпения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок