Сын Яны Рудковской закатил истерику из-за желания родителей завести еще одного ребенка

Маленький Саша Плющенко тяжело отреагировал на новость, что его родители хотят завести ещё одного ребёнка. Младший сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко не готов делить внимание родителей с младшим братом или сестрой.

Появление в эфире нового шоу «ЯнаСупер» обнажило немало проблем в семье Яны Рудковской. Из каждой серии зрители узнают, что в жизни звёзд не всё так просто, как это кажется со стороны.
Гном Гномыч не готов делить родительскую любовь
Гном Гномыч не готов делить родительскую любовь
Недавно стало известно, что Рудковская и Плющенко давно пытаются снова стать родителями. Бизнес-леди несколько раз проходила процедуру ЭКО, однако попытки оказались неудачными. Теперь пара решилась прибегнуть к услугам суррогатной матери и уже занимается оформлением необходимых бумаг.

Однако Гном Гномыч не разделяет желание родителей расширить семью. Мальчик переживает, что появление брата или сестры заберёт у него родительскую любовь и внимание. Рудковская призналась, что шестилетний сын устроил ей настоящую истерику по этому поводу.
Саша Плющенко — третий сын Рудковской
Саша Плющенко — третий сын Рудковской
Uznayvse.ru знает примеры, когда рождение нового ребёнка отодвигает на второй план старших детей. По крайней мере так считают подписчики звезд.
В Инстаграм Ксения Бородина публикует фото в основном с младшей дочерью
В Инстаграм Ксения Бородина публикует фото в основном с младшей дочерью
Так, в блоге ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной всё больше постов посвящается Теоне — её дочери от Курбана Омарова, тогда как старшая дочь Маруся теперь не так часто появляется в блоге мамы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок