Возлюбленную Евгения Петросяна пригласили в «Модный приговор» в качестве ведущей

Татьяна Брухунова стала соведущей в одном из самых популярных телешоу страны.

Молодая помощница Евгения Петросяна теперь работает в «Модном приговоре» вместе с Александром Васильевым и Эвелиной Хромченко.

Как только имя Татьяны Брухуновой стало мелькать в СМИ, за её Инстаграмом начали с интересом следить тысячи новых подписчиков.
Помощница Петросяна внимательно следит за последними направлениями моды
Помощница Петросяна внимательно следит за последними направлениями моды
Помощница Евгения Петросяна оказалась настоящим fashion-блогером. Женщина обожает шопинг, интересуется модными новинками и увлечённо составляет эффектные луки.
Теперь Брухунова вышла на новый уровень — в очередном выпуске «Модного приговора» молодая возлюбленная Евгения Петросяна выступила в качестве защитницы героини. Раньше эта роль доставалась Надежде Бабкиной. Из-за гастрольного графика певица не всегда может принять участие в съемках, поэтому создатели проекта время от времени находят ей замену.
Татьяна Брухунова заменила в «Модном приговоре» Надежду Бабкину
Татьяна Брухунова заменила в «Модном приговоре» Надежду Бабкину
Uznayvse.ru напоминает, что избранницам знаменитостей нередко достаются вакантные места в кино- и телепроектах. Так, бывшая жена бизнесмена Александра Карманова Ольга Орлова получила место ведущей популярного телепроекта «Дом-2», потому что Карманов – продюсер передачи.
Ольга Орлова стала ведущей «Дома-2»
Ольга Орлова стала ведущей «Дома-2»
Знакомство с Константином Эрнстом стало счастливым билетом для никому неизвестной актрисы Софьи Заики. Сегодня её приглашают сниматься в кино известные режиссёры.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок