Иосиф Пригожин скептически отнесся к возвращению Андрея Губина на сцену

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал информацию о возвращении Андрея Губина на сцену. Он считает, что у людей точно возникнет ностальгия, как с группой «Руки Вверх!».

Пригожин заявил, что современные исполнители, например, Макс Барских, Лобода, Zivert успешно заимствуют что-то из прошлого и добавляют собственной индивидуальности. Они молоды и заметны, а Андрей Губин таким не является.
Андрей Губин в молодости
Андрей Губин в молодости
Подробнее о том, почему Пригожин не прогнозирует артисту успех, в видео:
Иосиф Пригожин скептически отнесся к возвращению Андрея Губина на сцену
Резюмировал он свою мысль тем, что успех группы «Руки Вверх!» будет сложно кому-либо повторить.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Цветкова
    Одобряю на
  • Helen Zubrina
    Почему то все считают, что он будет петь сопливые песни, а то что он вроде как повзрослел, и думаю творчество его тоже изменилось, он же не дурак, а очень умный человек, и думаю он проанолизирует, что стоит исполнять, а что нет.
  • Света Егорова
    а господин продюссер не в курсе, что Губин и актуальным артистам песни писал? С чего это Жуков стал актуальным и современным, а Губин не сможет? Он же всё время, что не был на сцене, продолжал писать и наверняка в курсе всех современных веяний и приёмов.
  • Любовь Сергеева
    Что же все так рьяно обсуждают его??? Расслабьтесь, он вас ещё всех на сцене сделает. Андрей, только вперёд!!! Не слушай этих всех людишек прогнивших на сквозь в шоу бизнесе.
  • Куляш Мынжанова
    Пусть возвращается! Замечательные были песни! Ждем!
  • Жуматай Алшимбаев
    Нормально! Пусть поёт, почему то все любят обсуждать, а не поддержать парня. Молодой, в расцвете сил, песни его всем нравятся. И вообще не судите, да несудимы будете!
  • Елена Лесовая
    Я думаю ему обязательно надо вернутся! Ждём Его С Его Новыми Песнями. Ждём И Любим!