Евгений Плющенко признался, что зарабатывает меньше сына

Саша Плющенко в свои шесть лет обогнал по гонорарам знаменитого отца. Об этом олимпийский чемпион заявил в эфире программы Ивана Урганта.

По словам Евгения Плющенко, Гном Гномыч уже зарабатывает «большие деньги», зарплаты ребёнка выше, чем у отца. Фигурист сообщил, что свои первые серьёзные гонорары он начал получать в 13 лет, а в 15 купил трёхкомнатную квартиру и автомобиль отцу.

По словам Плющенко, он был против того, чтобы Саша занимался фигурным катанием, на этом настояла Яна Рудковская. Ну а сам Александр мечтает играть в футбол и быть вратарём.
Евгений Плющенко сам тренирует сына
Евгений Плющенко сам тренирует сына
Рудковскую и Плющенко регулярно упрекают в том, что их маленький сын лишён детства. Фигурист на это отвечает, что его сын уже в таком возрасте понимает, что деньги достаются только трудом. Спортсмен отметил, что рад тому, что в шоу «ЯнаСупер» много показывают Сашу — зрители увидят, что успех и слава Саше даются не легко.
Яна Рудковская настояла, чтобы Гном Гномыч занимался фигурным катанием
Яна Рудковская настояла, чтобы Гном Гномыч занимался фигурным катанием
Uznayvse.ru напоминает, что дети звёзд редко превосходят своих родителей в популярности и заработках. Даже достигнув солидного возраста, некоторые продолжают искать себя в жизни. Так, 30-летняя дочь Любови Успенской никогда нигде не работала. Татьяна Плаксина увлекается йогой, любит путешествовать, однако до сих пор не сделала карьеру в какой-либо отрасли.
30-летняя дочь Любови Успенской до сих пор «ищет себя»
30-летняя дочь Любови Успенской до сих пор «ищет себя»
Сыну Елены Яковлевой Денису Шальных уже 27 лет. Он пробовал себя в разных специальностях, но нигде не добился успеха. Сейчас молодой человек работает парикмахером.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок