«Лучше бы материлась»: Егор Дружинин посетовал на тяжелый характер Пугачевой

Известны хореограф Егор Дружинин, занимавшийся постановкой танцевальных номеров для юбилейного концерта Пугачевой, рассказал о том, как трудно работать с певицей, которая предъявляет высокие требования не только к себе, но и к окружающим.

Сейчас в столичных кинотеатрах с аншлагом идет фильм "Тот самый концерт", снятый во время последнего выступления примадонны в Кремлевском дворце. На премьерном показе картины в кинотеатре "Октябрьский" журналистам удалось побеседовать с хореографом Егором Дружининым и поделился опытом работы с певицей.

По словам танцора, Алла Пугачева всегда знает, какой ей нужен результат, поэтому требует от исполнителей четко следовать ее указаниям. А когда ей что-то не нравится, может быть очень жесткой.
Алла Пугачева требовательна к окружающим
Алла Пугачева требовательна к окружающим
Егор говорит, что как-то ему пришлось переделывать номер несколько раз, прежде чем Пугачева наконец-то приняла работу. Такая требовательность сильно выматывает артистов, как физически, так и морально. Однако конечный результат приносит большое удовлетворение. По словам Егора, Примадонна бывает очень жесткой с людьми, особенно если знает, что они попали в проект по чьей-то протекции.
«Она не матерится, но, знаете, лучше бы материлась. Иногда одного ее взгляда достаточно», – говорит Дружинин.
Напомним, после того, как юбилейный концерт Пугачевой с аншлагом прошел в Кремлевском дворце, было принято решение смонтировать фильм из видеоматериалов, записанных во время выступления Примадонны, чтобы все желающие смогли увидеть концерт звезды после длительного перерыва.
Крупные планы Пугачевой позволили режиссеру картины создать эффект присутствия певицы в зрительном зале, поэтому у многих зрителей осталось впечатление, что они действительно побывали на концерте звезды.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок