Стало известно, сколько Егор Крид заплатил Black Star за выход из лейбла

Появилась информация, сколько Егору Криду пришлось заплатить, чтобы выйти из лейбла Тимати Black Star. Певец выплатил компании 102 миллиона рублей, чтобы иметь право использовать своё сценическое имя (настоящая фамилия певца — Булаткин) и исполнять песни.

Крид — едва ли не единственный, кому удалось легко расстаться с Тимати. Музыкант избежал скандальных разборок и судебных тяжб.
Крид не стал судиться с Black Star
Крид не стал судиться с Black Star
Ранее в прессе появилась информация, что Егора «выкупил» у Black Star бизнесмен Борис Ротенберг, заплатив за него лейблу 250 миллионов рублей. Но рэпер и продюсеры опровергали эти разговоры.

На днях журналисты выяснили, что Крид сам урегулировал вопросы с бывшими наставниками, согласившись заплатить лейблу 102 миллиона рублей. Из этой суммы артист уже погасил 52 миллиона, остальную сумму Крид планирует вернуть в ближайшее время. Вместе с тем, по информации инсайдеров, Егору придётся постоянно отчислять некий процент со своих доходов от музыкальной деятельности.
L`One продолжает судиться с Black Star
L`One продолжает судиться с Black Star
Uznayvse.ru напоминает, что L`One продолжает судиться с Black Star. Рэпер уже проиграл несколько судов, но не оставляет надежды вернуть себе сценический псевдоним и песни, которые были им написаны.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок