Трихолог: Анастасия Волочкова может облысеть

Если еще полгода назад подписчики упрекали Волочкову в излишней для балерины полноте, то сейчас многие, глядя на ее истощенную фигуру, опасаются за здоровье Насти, которая тает буквально на глазах.

Однако, как выяснилось, у Волочковой проблемы не только с весом, но и с волосами. Небогатая от природы шевелюра танцовщицы, стала катастрофически быстро редеть.

На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм Настя опубликовала фото, сделанное в салоне красоты. На снимке видно, что мастер только что обесцветил танцовщице волосы и нанес лечебную маску.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Стилист-трихолог Анастасия Сивацкая изучив фото балерины, пришла к выводу, что Волочкова может облысеть, если не прекратит подвергать волосы воздействию агрессивной химии, которая содержится в краске для осветления волос.
Да, может быть, цвет выглядит красивым, но для здоровья волос это бомба в худшем смысле слова. Это может привести к неприятным последствиям, вплоть до облысения, - заявила Сивацкая.
Женщина считает, что Насте следует пройти серьезный курс лечения под наблюдением специалиста, чтобы не растерять остатки волос.
Напомним, не так давно в одном из интервью Настя призналась, что перед премьерой спектакля "Балерина в зазеркалье" она решила похудеть и села на жесткую диету. Теперь ее дневной рацион состоит из низкокалорийного супа том-ям, пары перепелиных яиц и листьев салата.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
6
2
8
13
52
6
9
Поделитесь с друзьями и получите подарок