Машину рэперов HammAli и Navai расстреляли после концерта

После концерта в одном из клубов Липецка неизвестные расстреляли автомобиль рэп-дуэта HammAli&Navai. Инцидент произошёл на дороге — стрельбу по машине музыкантов открыли из автомобиля «Лада-Приора».

По предварительной версии, обстрел вёлся из травматического оружия. Никто из находившихся в машине музыкантов не пострадал. Александр Громов и Наваи Бакиров обратились в полицию с заявлением о происшествии.

Стало известно, что виновники – фанаты, с которыми рэперы отказались сделать селфи перед выступлением.
HammAli & Navai выступают вместе с 2016 года
HammAli & Navai выступают вместе с 2016 года
Обстрелу машины рэперов предшествовал срыв концерта. В развлекательном центре «Мегаполис», где выступали HammAli&Navai, эвакуировали зрителей, поскольку позвонил неизвестный с сообщением о заложенной мине.

Uznayvse.ru напоминает, что недавно злоумышленники обстреляли машину бывшего музыканта лейбла Black Star Pabl.A. Молодой человек в этот момент ехал по Москве со своей девушкой. Пули повредили стекло со стороны водителя, но никто не пострадал.
DJ Smash избили за отказ сфотографироваться
DJ Smash избили за отказ сфотографироваться
На артистов нападают не так часто, но все же случаются и громкие дела. Например, около года назад был избит DJ Smash. Звезда во время гастролей в Пермском крае отказался фотографироваться с местным депутатом.

В результате музыканту сломали челюсть. Артист обратился в полицию, и вскоре нападавших посадили в тюрьму на два года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок