Вячеслав Манучаров рассказал, как ему удалось похудеть за 4 месяца на 70 кг

Сегодня 38-летний актер Вячеслав Манучаров красивый брюнет, обладатель стройной спортивной фигуры, а ведь было время, когда будущая звезда фильма "Ласковый май" был неуклюжим толстяком, с которым не хотели дружить девушки.

Недавно в эфире программы "Звезды сошлись" Вячеслав рассказал, что его заставило серьезно заняться своим телом и избавиться от лишнего веса.

По словам актера, на первом курсе театрального училища он был румяным толстяком весом в 135 кг. В то время он был по уши влюблен в свою однокурсницу Настю Бегунову.
В юности Манучаров был неуклюжим толстяком
В юности Манучаров был неуклюжим толстяком
Как-то Вячеславу Манучарову удалось уломать девушку на свидание и она решив, не обнадеживать юношу, который уже начал рассчитывать на продолжение отношений, поинтересовалась:"А как ты собираешься заниматься любовью с таким животом?"

После этих слов Манучаров сильно обиделся, правда не на Настю, а на себя. Он пришел домой, встал перед зеркалом, посмотрел на свое полное рыхлое тело и решил похудеть.
Вячеслав Манучаров
Вячеслав Манучаров
Для начала он закрыл рот и перестал есть. Чтобы ускорить процесс похудения, Вячеслав на Черкизовском рынке приобрел себе спортивный костюм из болоньи. Обмотав поясницу пуховым платком, Манучаров надевал не пропускающий воздух костюм и до изнеможения занимался на беговой дорожке.

Когда через четыре месяца Вячеслав встал на весы, стрелка показала 65 кг. Но это было еще не все. Чтобы убрать обвисшую кожу, Манучаров начал истязать себя болезненным вакуумным массажем, пока приятель не предложил ему сделать липосакцию и одним махом избавиться от остатков жира и кожных складок.

Сейчас Вячеслав с гордостью демонстрирует в кадре и на пляже свое упругое, накачанное тело. Глядя на этого красивого, спортивного молодого человека сложно поверить, что когда-то он был неуклюжим толстяком.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок