Полина Гагарина оскорбилась рассыпанными во время номера семечками участника шоу «Голос»

Певица отчитала участника «Голоса», который высыпал перед ней горсть семечек во время исполнения песни. Артистка назвала поведение Арсения Курчанина «хамским».

Во время выступления воспитанник Сергея Шнурова, исполнявший композицию группы «Руки Вверх!», подошёл к Полине Гагариной и высыпал перед ней на стол горсть семечек.
Полина Гагарина и Сергей Шнуров — наставники «Голоса-8»
Полина Гагарина и Сергей Шнуров — наставники «Голоса-8»
Наставник придумал певцу оригинальный номер, в котором молодой человек изображал «гопника».
Полина Гагарина во время выступления Алексея Курчанина
Полина Гагарина во время выступления Алексея Курчанина
Однако Полина Гагарина не оценила художественную составляющую выступления участника из Екатеринбурга и отчитала молодого человека:
Арсений! Я помню тебя на «слепых прослушиваниях» — какой ты был интеллигентный, какой ты был прекрасный! Я уверена, что ты никогда бы не подошел к такой красивой девочке и не выбросил бы семечки мне буквально в лицо, это было в миллиметре... Это хамское поведение.
Гагарина добавила, что понимает, кто именно надоумил начинающего артиста на подобную выходку, намекнув на Сергея Шнурова.

Uznayvse.ru напоминает, что Сергей Шнуров нередко является провокаторам всевозможных скандалов. В последнее время его энергия направлена на бывшую подругу Ксению Собчак.
Ксения Собчак и Сергей Шнуров часто устраивают перепалку в сети
Ксения Собчак и Сергей Шнуров часто устраивают перепалку в сети
Однажды между журналисткой и певцом началась перепалка в сети. Шнур написал стихотворение, назвав бывшую приятельницу «самкой Богомола». Собчак ответила ему в стихах в грубых выражениях, после чего Шнуров опять разразился стихотворным ответом на страничке Instagram. «Коллекция» поэтических постов журналистки и музыканта часто пополняется и по самым разным поводам.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок