Лариса Гузеева показала архивное фото с Алисой Фрейндлих

Телеведущая поздравила актрису с 85-летием.

Сегодня, 8 декабря, выдающейся российской актрисе Алисе Фрейндлих исполнилось 85 лет. В честь праздника Лариса Гузеева опубликовала в своем Instagram архивную фотографию с Алисой Бруновной. «С Днём Рождения, моя дорогая киномама, моя прекрасная Алисочка Бруновна! Благодарю тебя, что по Судьбе прошла!», — написала в микроблоге Лариса.
Лариса Гузеева и Алиса Фрейндлих в фильме «Жестокий романс»
Лариса Гузеева и Алиса Фрейндлих в фильме «Жестокий романс»
На снимке звезды запечатлены сидящими за столом — Гузеева что-то рассказывает, а Фрейндлих с интересом смотрит на собеседницу. В комментариях пользователи тепло высказались в адрес обеих актрис: «Легенды нашего кинематографа!», «Абсолютно неподражаемые красивые женщины», «Красотки! Обожаю!», «Любимые наши!».
Также публикацию Алисе Фрейндлих посвятил сегодня историк моды Александр Васильев. Он опубликовал совместную фотографию с актрисой и отметил, что Фрейндлих родилась в тот же день, что и он.
На официальной странице Ленфильм сегодня тоже появилось поздравление для Алисы Бруновны. Авторы опубликовали фотографию актрисы, на которой она запечатлена в интересном образе, и отметили, что Фрейндлих работает в Большом драматическом театре имени Товстоногова уже 36 лет, и до сих пор на ее спектакли сложно достать билеты — настолько быстро они раскупаются.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о редкой фотографии молодой Софии Ротару, которую опубликовал Владимир Винокур, чтобы поддержать актрису после неоднозначной реакции публики на ее выступления в России.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок