Исхудавшая Алла Пугачева с ярким макияжем становится похожей на подростка

Алла Пугачева всегда была женщиной в теле, поэтому чтобы скрыть излишнюю полноту она долгое время носила свои знаменитые балахоны.

После рождения в 2013 году двойняшек Лизы и Гарри, певица начала стремительно худеть.

Теперь в 70 лет артистка, которая даже в молодости не позволяла себе носить брюки, может появиться на публике в узких джинсах или коротеньких шортиках, демонстрируя стройные ноги.
Алла Пугачева с поклонником
Алла Пугачева с поклонником
Правда в последнее время у Аллы Борисовны появилась какая-то нездоровая худоба и со спины звезду можно запросто принять за подростка. На днях в Инстаграм поклонник опубликовал фотографию с Примадонной, на которой она выглядит словно девочка рядом с рослым мужчиной, только лицо взрослой женщины с ярким макияжем выдает возраст.

На фото артистка позирует в свободной черной блузке и узкой черной юбке до середины колена. На руках примадонны кружевные перчатки, а на голове привычный творческий беспорядок.
Позже на своей странице в Инстаграм Алла Борисовна опубликовала новое фото, на котором она позирует в компании Татьяны Гулиной - режиссера фильма "Тот самый концерт". Кстати, в Москве долгожданная премьера состоится 6 декабря в кинотеатре "Октябрь".

Напомним, фильм "Тот самый концерт" был снят во время юбилейного концерта Аллы Пугачевой, состоявшегося в апреле этого года в Кремле. Поскольку выступление певицы могло посмотреть лишь ограниченное количество человек, было принято решение все происходящее на сцене и за кулисами зафиксировать на пленку, чтобы многомиллионная армия поклонников вновь смогла увидеть своего кумира на сцене.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алексей Иванов
    соответсвенно и парик нужен другой
  • Александр Орехов
    Много лет назад Алла Борисовна ушла достойно и оставила почитателей её таланта с чувством сожаления.Но это был выбор сильной женщины -примадонны.Боже, ну зачем вся дальнейшая несуразица?Неужели , настолько нужны деньги?
  • Татьяна Смирнова
    Она похожа не на подростка, а на психически больную бабку.