Мэрилин Керро объяснила, почему нельзя выбирать обручальные кольца с камнями и орнаментом

Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала о сакральном символе бракосочетания и объяснила, как правильно кормить мужа.

Сегодня Мэрилин Керро, известная как эстонская ведьма из мистического шоу, опубликовала в социальной сети пару заметок на тему бракосочетания и семейной жизни. Сначала телезвезда рассказала, какими должны быть обручальные кольца. Керро отметила, что сейчас молодоженам предлагают множество колец разного дизайна: с вставками из камней, орнаментом. Но, по мнению ведьмы, такие кольца выбирать не стоит.
Мэрилин Керро с мужем с сыном
Мэрилин Керро с мужем с сыном
«Это не просто украшение на руке — это сакральный символ бракосочетания! Оно должно быть только гладким! Это единое правило, если вы хотите, чтобы будущий брак был ровным и счастливым», — пишет Керро.
Также Мэрилин посоветовала женщинам самостоятельно выполнять обязанности по дому. «Если вы живете с другими женщинами (сестрой или бабушкой), не позволяйте им кормить вашего любимого», — отметила звезда и уточнила, что важно накладывать мужу еду своей рукой, а также самой застилать постель и гладить рубашки возлюбленного. По ее мнению, эти бытовые ритуалы помогают усилить связь между мужем и женой.
Редакция uznayvse.ru напоминает, в прошлом году Мэрилин впервые стала мамой. Она родила сына Кайуса-Уильяма от норвежского музыканта Марка Александра Хансена.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Fox Foxy
    Очень актуально