Шпак показал, как выглядел 20 лет назад

Шоумен в соцсетях опубликовал фото, сделанное 20 лет назад, когда его тело не украшали многочисленные татуировки, блогер не пользовался косметикой и не обращался к пластическим хирургам. В обсуждениях Александр поинтересовался у подписчиков, что они думают по поводу архивного снимка.
Из-за необычной внешности Александра Шпака невозможно ни с кем перепутать
Из-за необычной внешности Александра Шпака невозможно ни с кем перепутать
Мнения поклонников звезды Instagram разделились: одни рассыпались в комплиментах в адрес фрика, отметив, что и сегодня он выглядит привлекательно. Другие посетовали, что мужчина решил так кардинально изменить внешность и посоветовали ему вернуться к облику 20-летней давности.
Многие фолловеры Шпака обратили внимание на отца блогера, запечатлённого на той же фотографии. Подписчики были удивлены, как молодо выглядит мужчина. Uznayvse.ru напоминает, что со временем некоторые знаменитости стараются избавиться от созданного ими образа фрика.
Денис Шальных решил удалить татуировки с лица
Денис Шальных решил удалить татуировки с лица
Так, недавно сын Елены Яковлевой Денис Шальных, чьё тело и лицо полностью покрыто татуировками, принял решение удалить наколки с лица. Молодой человек отправился в специализированный медицинский центр, где при помощи лазера избавляется от рисунков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок