«Он сейчас лопнет»: Анастасия Волочкова показала сильно располневшего Сергея Роста

В преддверии Нового года Анастасия Волочкова развила бурную деятельность: она без конца репетирует, выступает с благотворительными концертами, играет в спектаклях, а недавно даже приняла участие в минском концерте Аллы Пугачевой.

На днях федеральный канал Россия 1 пригласил Волочкову принять участие в новой передаче.

На съемочной площадке Анастасия встретила своего давнего знакомого, звезду юмористического шоу "Осторожно, модерн!" Сергея Роста и конечно же не упустила случая, чтобы сфотографироваться с ним.
Дмитрий Нагиев и Сергей Рост
Дмитрий Нагиев и Сергей Рост
На своей странице в социальной сети Инстаграм Волочкова опубликовала фотографию с некогда популярным артистом и написала в комментариях к снимку: "Тёплая встреча перед нашей съемкой на телеканале Россия1 с Сергеем Рост. Он сегодня по сценарию мой полярный напарник". Подписчики балерины были немало удивлены переменам во внешности 54-летнего артиста. И если за последнее время Анастасия сильно похудела, то Рост, который и раньше не отличался стройной фигурой, еще больше располнел.
"Он сейчас лопнет", -написал один из пользователей по поводу Сергея. Действительно, актер настолько сильно поправился, что стал, как говорят, поперек себя шире.

Напомним, пик популярности Сергея Роста пришелся на конец 90-х начало 2000-х годов, когда он вместе с Дмитрием Нагиевым снимался в юмористическом шоу "Осторожно, модерн!". В 2005 году актеры из-за финансовых разногласий прекратили сотрудничество и их творческий дуэт распался. Но если Дмитрий Нагиев сумел реализовать свой актерский талант, снявшись в фильмах и сериалах, завоевавших невероятную популярность у зрителей, то Сергей Рост ушел в тень.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Дмитрий Ракинцев
    Я того же мнения. Без Роста Модерн превратился в говоно, которе противно смореть.
  • Sergey Lozhenko
    Навсегда запомнил его в роли танкиста в фильме про войну в Чечне.
  • Константин Сергеевич
    При этом Нагиев везде играет одинаково, а Рост не только играл в Модерне, а еще и сценарий писал. После того как Рост ушел оттуда Нагиев стал снимать "Осторожно Задов" и это уже было такое низкое дерьмище, что мама дорогая .... Рост такой же какой и был, это Волочкова просто худая и длинная
  • я его худым не помню