Надежда Бабкина очаровала поклонников новым костюмом

Певица готовится к новому сезону «Модного приговора», а потому решила что-то поменять в своём образе. Надежда Бабкина опубликовала в Instagram фото, которое привело в восторг поклонников звезды.

Певица в курсе модных тенденций и направлений, поэтому артистка предпочитает эффектные яркие наряды и оригинальные аксессуары.
Надежда Бабкина предпочитает яркие наряды
Надежда Бабкина предпочитает яркие наряды
На новом фото в личном блоге Инстаграма Бабкина позирует в красном пальто и чёрной шляпке. Руки певицы украшают массивные перстни и необычный браслет из белого металла. Насыщенный цвет помады и выразительный макияж завершили образ роковой женщины.
Поклонникам Бабкиной понравилось, как она выглядит. Под постом фанаты звезды оставили десятки комплиментов, а снимок набрал несколько тысяч «лайков». Надежда Бабкина не боится экспериментировать с внешностью. Так, недавно артистка опубликовала фото с новой причёской. С челкой артистка выглядит на десятки лет моложе.
Надежда Бабкина с чёлкой
Надежда Бабкина с чёлкой
Uznayvse.ru напоминает, что звёзды не устают удивлять поклонников, меняя имидж. Недавно Наталья Ветлицкая решила вернуться на сцену в новом образе.
Наталья Ветлицкая преобразилась ради возвращения на сцену
Наталья Ветлицкая преобразилась ради возвращения на сцену
Стилист певицы серьёзно поработал над её внешним видом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Tamara Makarowa
    Ну вот еще одна кошелка выпендривается. Создала группу молодых певцов-танцоров и с ними выступает...А чем сама прославилась? Какие ее песни на слуху народа? А ей дали звание народной. Вообще она ни какая ни певица. Пора этим всем старушкам отдыхать.
  • Aleksa Lar
    Грамотно и красиво подбирает образы под свой возраст.И выглядит очень молодо и красиво.Вот именно когда нужна косметика ,чтобы скрыть дефекты,а не применять ее в молодом возрасте когда все так естественно и красиво.Молодец,старость отдаляется на много лет ,благодаря этим образам.