«Тоненькая куколка»: Алекса показала подписчикам новый образ

Поклонники до сих пор ждут, что звезда «Фабрики звезд» запоет. Но пока она в основном демонстрирует свою внешность.

Сегодня Александра Чвикова, известная как Алекса, показала подписчиками в Instagram свой новый look. 31-летняя звезда четвертой «Фабрики звезд» позировала в нежном образе теплых оттенков — в кашемировом оверсайз джемпере и легкой юбке «из 100% итальянской вискозы», как указала Алекса.
Финалистка «Фабрики звезд-4» Алекса
Финалистка «Фабрики звезд-4» Алекса
Со времен музыкального реалити-шоу Алексу сравнивали с принцессой, и до сих пор девушка придерживается образа хрупкой нежной красавицы.
«Прекрасная Алекса», «Утонченная и красивая», «Такая тоненькая и хрупкая», «Куколка», — оставляют ей в комментариях подписчики, которых в сумме у Алексы набирается больше 600 тысяч. Некоторые пишут в комментариях, что до сих пор любят ее хит «Где же ты» и ждут, когда Алекса вновь выйдет на сцену.
Сейчас знаменитость, насколько известно, занимается своим брендом бижутерии. Сложно не отметить, что Алекса сильно изменилась со времен ее популярности — с помощью пластики она изменила губы и нос. Также Алекса тщательно следит за фигурой и регулярно тренируется, но некоторые подписчики считают, что она переусердствовала с похудением.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок