Любовь Толкалина впервые показала, с кем встречается

Актриса опубликовала в Instagram фото, на котором она запечатлена в обществе неизвестного мужчины. Толкалина сообщила, что именно с этим человеком её связывают несколько лет отношений.

Любовь скрыла имя возлюбленного, но намекнула, что он живёт в Англии: «мое сердце уже четыре года живет в самом центре the capital of Great Britain».
Любовь Толкалина не афиширует личную жизнь в соцсетях
Любовь Толкалина не афиширует личную жизнь в соцсетях
Подруги-актрисы пожелали Толкалиной счастья. Прокомментировали пост Эвелина Блёданс, Ольга Кабо, Елена Валюшкина. Теперь подписчики гадают, кто же этот мужчина. Среди популярных версий — Олег Нестеров, музыкант группы «Мегаполис», и Глеб Самойлов (экс-солист группы «Агата Кристи»).
Uznayvse.ru напоминает, что после расставания с Егором Кончаловским Любовь Толкалина не афиширует личную жизнь. Uznayvse.ru напоминает, что несколько лет назад в СМИ появилась информация, что у актрисы роман с Борисом Гребенщиковым — пара несколько раз попадала в фотообъективы поклонников, однако сами звёзды комментариев по поводу личной жизни не давали.

Артисты часто скрывают своих возлюбленных, даже если отношения длятся годами. Так, недавно во второй раз стала мамой Мария Миронова, однако о том, кто отец её сына, звезда молчит.
Мария Миронова скрывает нового мужчину
Мария Миронова скрывает нового мужчину
Ничего неизвестно и о возлюбленном Марии Порошиной, от которого она год назад родила сына.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок