Стала известна причина конфликта Максима Фадеева и Эмина Агаларова с Игорем Крутым

Иосиф Пригожин рассказал, почему Эмин Агаларов и Максим Фадеев перестали общаться с Игорем Крутым. Проблемы начались с создания радиостанции «Русский хит», которая появилась несколько лет назад в противовес «Русскому радио». Ее придумал бизнесмен Михаил Гуцериев и предложил Крутому с некоторыми другими артистами владеть от 2,5 до 5% акций станции, если те боятся, что их песни уберут из ротации «Русского радио».
Макс Фадеев и Эмин долгое время в хороших отношениях
Макс Фадеев и Эмин долгое время в хороших отношениях
Из списка учредителей при этом вычеркнули Эмина и Фадеева, а после коллег добровольно поддержал продюсер Константин Меладзе и отказался от своей доли.

Подробнее в видео:
Пригожин рассказал о причинах конфликта Фадеева и Эмина с Крутым

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Надия Сатдарова (Яхъяева)
    Ни на чьей
  • Nikolai
    Что за? Русский хит, радио с таким названием была запущена в 1998 году и проработала несколько дней. Пока русское радио претензию не подала по поводу того, что на их радиостанции есть программа с таким же названием. Однако, программа появилась в эфире после запуска радио с таким названием. Но у русского радио вдруг оказались авторские права на название) Короче, бабло побеждает , тогда победило.
  • Мотя Чижик
    Кто Фадеева обидит, тому становится плохо, а он только толстеет от переживаний. Не верю, что Игорь мог такого дядю задеть.