Евгений Плющенко вывел из себя Яну Рудковскую покупкой коровы

Перед новой серией шоу «ЯнаСупер» Рудковская анонсировала сразу несколько конфликтных ситуаций. Так, её супруг, не советуясь, купил корову. Когда продюсер увидела бурёнку, спортсмен на её недоумение весело воскликнул: «Сюрприз!».

Плющенко обожает бывать в своём деревенском доме под Санкт-Петербургом, где у фигуриста целое хозяйство — свиньи, гуси, овцы и другая живность. Теперь там появилась корова. Для жены спортсмена такое приобретение стало полной неожиданностью.
Плющенко предпочитает деревенскую жизнь светским раутам
Плющенко предпочитает деревенскую жизнь светским раутам
Кроме встречи с коровой зрителей шоу Рудковской ожидает сюжет о недовольстве Плющенко светской жизнью жены. Когда Яна сообщила, что они едут на бал, её супруг еле сдерживал эмоции и попросил не трогать его.

Uznayvse.ru напоминает, что на недавней церемонии журнала Glamour «Женщина года» между супругами возник конфликт прямо на сцене. Плющенко не дал жене сказать, что вызвало насмешки у ведущих и в зале.
В последнее время Плющенко и Рудковская часто конфликтуют
В последнее время Плющенко и Рудковская часто конфликтуют
После запуска проекта Яны Рудковской и Ксении Собчак «Яна Супер» семья продюсера не исчезает из новостных изданий. Так, появлялась информация, что Рудковская и Плющенко на грани развода, поскольку уже несколько лет у фигуриста есть отношения на стороне.

Отметим, что не только Евгений Плющенко любит в свободное время заняться сельским хозяйством. Певица Анита Цой каждую осень демонстрирует подписчикам в Instagram урожай овощей и фруктов, который артистка вырастила своими руками.
Анита Цой увлечена выращиванием урожая на собственном участке
Анита Цой увлечена выращиванием урожая на собственном участке
Певица активно занимается домашними заготовками и делится интересными рецептами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок