Плющенко публично поругался с Рудковской на премии Glamour

Фигурист резко перебил жену, когда та объявляла победителя. Евгений Плющенко и Яна Рудковская на премии «Женщина года» по версии Glamour со сцены объявляли победителей и вручали им награды. Во время представления «Певицы года» Евгений резко перебил супругу и без лишних предисловий назвал имя MARUV, которая выиграла.

Причиной такого поведения Евгения Плющенко стала провокация со стороны Ивана Урганта, который вел мероприятие вместе с Ольгой Шелест и Александром Гудковым. Шоумен иронично предложил Рудковской создать премию, где победителями будут только Евгений Плющенко и их сын Саша.
Евгений Плющенко и Яна Рудковская на премии
Евгений Плющенко и Яна Рудковская на премии
Затем ведущий пошутил, что Евгений, «будто отбывает какое-то наказание», с чем Плющенко согласился и заявил, что для него поход на премию – это и есть «наказание». После Иван напомнил фигуристу: «Женя, это ты женился, а не мы!».

Рудковская не успела ничего ответить, а Евгений быстро попрощался и ушел со сцены. Позже продюсер Димы Билана разместила видео со скандалом в микроблоге.

Uznayse.ru напоминает: недавно Яна Рудковская заявила, что в их отношениях с Плющенко наступил кризис. Ей необходимо бывать на светских мероприятиях из-за специфики работы, а Евгений хочет проводить время дома.

В то же время такое поведение звездной семьи может быть очередным привлечением внимания аудитории. Ведь недавно на телеканале «Супер» появилось новое шоу «СуперЯна» о жизни Рудковской.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Петушкова
    Что на ней одето?????? В таком прикиде даже бомжи постесняются Быть!!! Сума сошла совсем.
  • Надежда Целковикова
    На фото супруги - как будто чужие люди и тяготятся присутствием друг друга. Но работа есть работа, ее надо выполнять. Про Яну хочется сказать "Чудо в перьях". А что, разве не так? Слишком короткое платье действительно выполнено из перьев. Не думаю, что даму в возрасте 44 лет оно украшает.
  • Анжела Буян
    Мне кажется, что все у них неплохо. Просто Евгений не нашел, что ответить Урганту на его нападки и в итоге повторил его слова. Наверное у каждого публичного человека бывают такие моменты, когда бесит ВСЁ - внимание прессы, подковырки шоуменов, интриги, сплетни и т.д. Просто иногда им хочется, наверное, почувствовать себя свободными от всего этого...
  • Катерина Кляйн
    Нет, я так не считаю. Не вижу в этом никакого пиара, думаю, что Яна, как умная женщина, не будет так себя везти и уж тем более выставлять свою семью в неприглядном свете. Видимо, действительно в отношениях пары наступил кризис...Посмотрите на их лица на фото вручения премии....И сразу всё становится ясно. Яна с досады аж губы поджала, видно старается не расплакаться, позируя перед фотографами. Что ж, богатые тоже плачут....
  • Линда Индрулинас
    Что за шоу фриков? Что Рудковская, что MARUV... Верните Агузарову, она с то же планеты.