Максим Галкин показал плавающих детей под песню Пугачевой

Очередное видео в Инстаграме Максима Галкина о Гарри и Лизе вызвало восторг у его подписчиков. Шоумен опубликовал ролик, на котором двойняшки показывают трюки в бассейне под хит Аллы Пугачёвой.

Сначала Лиза Галкина демонстрирует умения в плавании, а после Гарри проплывает сквозь подводные препятствия. Всё это происходит под песню их мамы «Сирена» из фильма «Выше Радуги».
Максим Галкин регулярно публикует фото и видео с близнецами
Максим Галкин регулярно публикует фото и видео с близнецами
Меньше чем за сутки ролик набрал более 1,7 миллионов просмотров и тысячи комментариев от поклонников юмориста.
Лиза и Гарри уже стали любимцами публики. Дети любят принимать участие в роликах Максима Галкина — малыши с радостью демонстрируют свои успехи перед камерой.

Uznayvse.ru напоминает, что не все звездные малыши так благосклонно относятся к съёмкам. Так, сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саше постоянно приходится позировать перед камерами. Шестилетний Гном Гномыч, как его называют родители, кроме спортивной карьеры осваивает профессию модели.
Саше Плющенко не нравится повышенное внимание
Саше Плющенко не нравится повышенное внимание
Недавно Саша сорвался на журналистов, которые хотели его сфотографировать после тренировки. Тогда ребенок сильно возмутился действиями фотографов, а его мама в этот момент снимала реакцию Саши на видео.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок