Александр Панайотов заявил, что готов ехать на «Евровидение»

У Ольги Бузовой, которая хочет поехать на международный песенный конкурс, появился конкурент. Александр Панайотов заявил, что готов представить Россию на «Евровидении» в 2020 году.

Певец сообщил о своём решении журналистам, добавив, что он пытается попасть на «Евровидение» с 2005 года. Каждый раз исполнитель ярко заявляет о себе в разных музыкальных проектах, однако никогда ему не удавалось принять участие в конкурсе.
Александр Панайотов с радостью представит Россию на конкурсе в 2020 году
Александр Панайотов с радостью представит Россию на конкурсе в 2020 году
Тем не менее Панайотов не теряет надежды отправиться на «Евровидение» и согласится на предложение организаторов, если такое поступит.

Панайотов не удивлён тому, что его конкуренткой на участие в европейском конкурсе стала Ольга Бузова. По словам артиста, в этом соревновании в последнее время участвуют непрофессиональные исполнители.
Ольга Бузова собралась на «Евровидение-2020»
Ольга Бузова собралась на «Евровидение-2020»
Кроме того, он иронично добавил: «К счастью, не Ольга Бузова принимает решение, кто поедет на «Евровидение». Uznayvse.ru напоминает, что Александр Панайотов был трижды в шаге от того, чтобы поехать на конкурс. Например, в 2007 году он стал вторым на закрытом отборе. Тогда он исполнил песню «Не моя» вместе с Алексеем Чумаковым. В 2008 году Дима Билан обошел его всего на два балла в конкурсе. В 2009 году певец хотел представлять Украину на «Евровидении», но снова занял второе место в отборе, набрав на один балл меньше, чем Светлана Лобода.
В 2008 году Россию на конкурсе представил Дима Билан и победил в нем
В 2008 году Россию на конкурсе представил Дима Билан и победил в нем
В последние годы многие считают, что России вовсе стоит отказаться от участия в «Евровидении» после того, как в 2016 году Сергей Лазарев оказался на третьем месте с хитом «You Are the Only One», а первое место присудили украинской певице Джамале с композицией «1944».
Панайотов хочет поехать на «Евровидение»

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Воронина
    Какая бузова?Зачем позорить Россию! У нас разве нет достойных исполнителей? Одна из самых ярких кандидатур - Александр Панайотов! Певец европейского уровня! Шикарный вокалист, харезматичный, эффектный, с богатым сценическим опытом! Он сумеет достойно представить нашу страну на этом международном конкурсе!
  • Татьяна Коробцова
    Панайотов достоин! Бузова действует по девизу:"Наглость-второе счастье", и небезуспешно надо сказать, идет, как танк к своим целям, и по фигу. что голоса нет, главное обертку создать, подростки это хавают на ура)))
  • Светлана Бабешко
    Конечно, Александра Панайотова!!! Сегодня на нашей эстраде нет равных Александру. Уникальный музыкант, великолепный вокалист с нереально красивым голосом, обаятельный красавчик. Любая песня в его исполнении становится шедевром! У Александра очень чувственный, завораживающий голос. Никто не умеет так восхитительно петь! А Бузова разве поёт? Почему о ней зашла речь?