Лариса Гузеева прошла курс похудения и перекрасила волосы

Поклонники приветствуют обновленную телеведущую.

Сегодня Лариса Гузеева поделилась в своей социальной сети кадрами, сделанными во время пребывания в оздоровительной клинике. Актриса приехала туда блондинкой, а уезжает посвежевшей шатенкой.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что в клинике Гузеева проводила время, любуясь осенним морским пейзажем и наслаждаясь диетической едой. По словам Ларисы, меню для нее подобрали с учетом ее предпочтений.
Лариса Гузеева прошла курс похудения и вернула темные волосы
Лариса Гузеева прошла курс похудения и вернула темные волосы
«Результат меня удивил, при этом никакого насилия над организмом — всё в удовольствие!», — поделилась в микроблоге звезда и добавила, что возвращается к своему цвету волос.
Подписчики Ларисы подметили, что Гузеева выглядит отдохнувшей и похорошевшей. Вместе с тем вернулся и более привычный образ телеведущей, которая вернула темный цвет волос — но не черный, а коричневый.
Некоторые из пользователей посоветовали Ларисе также сменить стрижку. Кто-то считает, что Гузеевой подойдет более дерзкая прическа. «Красоту ничем не заменишь, а можно только добавить! Стрижку хулиганскую надо, взъерошенную! Это в вашем стиле характера будет», — посоветовала Гузеевой поклонница.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок