Муж Лолиты показал, в каких условиях он живет с новой возлюбленной

Дмитрий Иванов побывал на программе Андрея Малахова «Прямой эфир» и рассказал о своей жизни после расставания с Лолитой. Иванов официально пока еще муж певицы, но уже снимает жильё в элитном районе Москвы c панорамными окнами вместе с новой возлюбленной.

Дмитрий признался, что после работы в их доме часто собираются друзья. В квартире всегда шумно и весело. По словам фитнес-тренера, его молодая девушка взяла на себя кухонные обязанности — Иванов уверен, что это не мужское занятие.
Муж Лолиты ушёл от певицы, прожив с ней девять лет
Муж Лолиты ушёл от певицы, прожив с ней девять лет
После скандального расставания с Лолитой Дмитрий проводит занятия по сквошу и набирает новые группы, а его любимая развивает собственный косметологический бизнес.
Дмитрий Иванов показал, в какой квартире живет с новой возлюбленной
Дмитрий Иванов показал, в какой квартире живет с новой возлюбленной
Uznayvse.ru напоминает, что Лолита старше Дмитрия на 12 лет.

Отношения в парах, где мужчина младше супруги, нередко терпят крах даже после долгих лет совместной жизни. Так, показателен пример Ирины и Сергея Безруковых, которые были женаты 15 лет. Сергей был младше Ирины на восемь лет, и общих детей у пары не было.
Сергей и Ирина были женаты 15 лет
Сергей и Ирина были женаты 15 лет
Познакомившись на съёмках с молодым режиссёром Анной Матисон, Безруков ушёл от Ирины и уже четыре года счастлив в новом браке, где родилось двое детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Виктор Кузьминич
    « Хорошие люди тоже срут.» Ф. Раневская.
  • Людмила Сад
    для чего это писать про какого-то придурка( кому интересно, сколько он денег накрал у Лолиты... Такие типы просто отморозки... и их новые дамы тоже
  • РАИСА БЕРЕЗОВСКАЯ
    КАК МОГЛА ЕМУ ПОВЕРИТЬ? ЗАЧЕМ ЕЙ НУЖЕН БЫЛ? СКОРО БУДЕТ ДРУГОЙ! ЧЕГО БОЛЬНО ТО ПЕРЕЖИВАТЬ.
  • Анна Ильина
    От такой и золотой сбежит .