Алла Пугачева удивила поклонников резко постаревшим лицом

19 ноября в Кремлевском дворце состоялся большой праздничный концерт, посвященный 50-летнему юбилею группы Стаса Намина "Цветы".

Поздравить музыкантов пришла их давняя подруга и примадонна российской эстрады 70-летняя Алла Пугачева.

Для важного мероприятия артистка выбрала довольно скромный наряд: черное свободное платье с капюшоном и полусапожки на высоком каблуке, образ довершал лохматый шиньон в тон ее собственных волос.
Алла Пугачева в Кремлевском дворце
Алла Пугачева в Кремлевском дворце
Алла Борисовна вышла на сцену, чтобы вместе с артистами исполнить их старые хиты "Мы желаем счастья вам" и "Распахни свое окно". За кулисам певицу как всегда поджидали журналисты. Несмотря на усталый вид, Пугачева не отказала представителям прессы в общении и ответила на все интересующие их вопросы. Многие отметили, что за последнее время певица сильно постарела, под глазами появились мешки, а лицо избороздили глубокие морщины.
Косметолог Татьяна Брызгалина объяснила обеспокоенным поклонникам с чем связанны столь резкие перемены во внешности артистки. По словам женщины, Алла Борисовна и раньше так выглядела. Просто все ее фотографии, появлявшиеся в сети, проходили предварительную обработку в фотошоп, что позволяло скрывать возрастные изменения. А тут съемка велась без фильтров, и у поклонников наконец-то появилась возможность увидеть настоящее лицо Пугачевой.
«Она для своих лет хорошо выглядит, просто те фотографии были хорошо обработаны в фотошопе. Она очень хорошо выглядит. Косметологи работали, хирурги работали. А тут на видео просто невозможно показать фотошоп», — высказалась косметолог, - заявила косметолог.
Брызгалина также добавила, что у Аллы Борисовны есть проблемные зоны, выдающие ее биологический возраст - это руки и шея.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Изотова
    Отлично выглядит для своего возраста!
  • Любовь Сучкова (Золотько)
    Ужас, ужас, как выглядит Пугачева даже для своих лет! Как еще ухитряется концерты давать? Пожалела бы себя или денег Масяни не хватает? Простые женщины в ее возрасте выглядят лучше. Огромные деньги наверное тратит на омоложение и все бессильно.Светлана Дружинина с ней на фото моложе выглядит,а ей 83 года. Людмиле Хитяевой почти 90 лет - красавица! Без никаких экстремальных подтяжек, затяжек. Очень уж "бурная" молодость была у "примадонны" - все на здоровье сказывается.
  • Илона Кон
    Жалко ее...женщина устала-в таком возрасте люди отдыхают а она тянет груз сорокалетней...все не вовремя.
  • Надежда Дятлова(Дымова)
    Просто она устала с этими выступлениями.Максим куда нибудь свозит ее отдохнуть без деток.И все будет нормально.Ей бы прическу поменять и стилиста.Пусть бы Юдашкин шил ей и дальше одежду.Что то этот Алишер или как его там звать.Не очень то красиво шьет.
  • алла романова
    нет, выглядет ужасно в такие годы просто не надо так сильно шпаклеваться,лицо и кожа в плохом состоянии
  • Татьяна Третьякова-Мельцева
    Молодец Алла!! Несмотря на свой возраст, у неё хватает сил и воспитывать своих детей, и общаться с внуками и иногда выходить на сцену...А это многого стоит..И ничего, что морщинки возле глаз( странно было бы, если бы они отсутствовали...)что походка не та, но она и не скрывает свой возраст..Я желаю ей здоровья, любви родных и близких и долгих долгих лет жизни..Она многого добилась и достойна того, что имеет..
  • Александр Богомазов
    Устала Алла, и вид не тот и наряд и все без фотошопа на меня глядят
  • Евгений Шихин
    Жалко старушку.
  • Юрий Феофанов
    А что оно помолодеть должна???????? На себя посмотрите.
  • Александр Лихолай
    В 73 года - нормалек
  • Венедикт
    Природу не обманешь...
  • Хасна Долгова
    Жалко её, просто очень жалко. Не может человек позволить себе жить по естеству, по возрасту. Загоняет себя, вынуждает подделываться под молодое окружение, молодого мужа. Думаю, всё это ОЧЕНЬ утомительно...