Лера Кудрявцева сделала неожиданную находку в борще из дорогого ресторана

После рождения дочери Лере Кудрявцевой приходится работать в два раза больше, чтобы обеспечить достойную жизнь своему ребенку.

Работа на телевидении отнимает у телеведущей практически все время, поэтому, зачастую, возвращаясь домой за полночь, у женщины нет не сил не времени, чтобы что-то приготовить на ужин.

Как и многие занятые люди Лера пользуется услугой доставки еды, однако недавно, заказанный в приличном ресторане обед-ужин неприятно удивил телезведу.
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
В пластиковой банке с борщом Лера обнаружила тряпку. Вероятно повар выдавливал через марлю свекольный сок, чтобы придать блюду насыщенный красный цвет и случайно уронил ее в кастрюлю, не заметив своей оплошности, таким образом она оказалась в тарелке телеведущей.

"Вся еда на выброс , вдруг в пирожках гвозди, кто теперь знает", - написала Кудрявцева под роликом, на котором видно, как она выуживает ложкой из борща "трофей".
Пользователи выразили свое сочувствие Лере, ведь многие из них уже попадали в подобные ситуации. А один из подписчиков поинтересовался: "Курьера, который принес еду, случайно звали не Дмитрий Шепелев?.

Напомним, на днях с Сети между Дмитрием Шепелевым и Лерой Кудрявцевой разразился жуткий скандал, после которого телеведущая пригрозила Дмитрию обнародовать неприглядную правду о его отношениях с Жанной Фриске.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок