Звезда «Дома-2» Венцеслав Венгржановский спивается

Шесть лет назад звезда реалити-шоу "Дом-2" Венцеслав Венгржановский покинул периметр, чтобы начать новую жизнь.

Однако выходец из Краснодара так и не сумел покорить Москву и сейчас тихо и незаметно спивается в одиночестве.

На днях в сеть попала видеозапись, на которой некогда популярный участник реалити-шоу занимается сексом на продавленном диване в комнате давно не видевшей ремонта.
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
По словам соседей погасшей звезды, которая сейчас живет в Подмосковье, в доме родственников, они часто видят Венцеслава неопрятным и пьяным. Молодой человек нигде не работает и постоянно пьет. Чтобы на что-то жить он набрал кредитов, а теперь не может их отдать и живет на подаяние друзей и знакомых. Одно время молодой человек пытался стать трэвел-блогером, но когда из этой затеи ничего не вышло, он опустил руки и начал постепенно опускаться на дно.
Продюсер Диана Бочарова, говорит, что Венгржановский задолжал банкам несколько миллионов, поэтому у него никогда нет денег на сигареты и проезд.Одно время она пыталась ему помочь, предлагала участие в проектах, но Венцеслав не хочет ничего делать и продолжает пить. По мнению девушки, парень спивается и находится на той стадии алкоголизма, когда его нужно лечить в принудительном порядке. Знакомые говорят, что еще летом, на дне рождения продюсера стало понятно, что у Венгржановского проблемы с алкоголем. Венцеслав сильно перепил на празднике, начал петь и агрессивно себя вести.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вася Щур
    работать не пробовал?
  • Vasya Ivanov
    проект делает из нормальных людей инвалидов .которым внушают на проекте , что не надо работать .надо дурковать и деньги сами тебе приплывут .вот они выходят и продолжают дурковать а на воле надо деньги зарабатывать или воровать на худой конец .но проект отбивает всю тягу к работе .если завтра закрыть проект у всех участников пропадут подписчики и ведущих тоже.прямая дорога на панель или бухать или колоться на худой конец что они и делают после ухода с проекта
  • Анастасия Петрова
    На проекте им внушают что они звезды, что они талантливы.....но в реальном мире они никто и не что....биомусор, тяжело с таким смириться
  • надежда (мышланова)
    какой он Венгржановский завут его Ярик шурупов