Полина Максимова и Егор Корешков больше не скрывают свой роман

Артисты Егор Корешков и Полина Максимова посетили рождественское бьюти-мероприятие в качестве пары. Актёры держались за руки и позировали фотографам.

Егор и Полина познакомились на съёмках сериала «257 причин, чтобы выжить», где Максимова сыграла главную роль. Актриса не афиширует личную жизнь, однако известно, что ранее её связывали отношения с одним из продюсеров канала ТНТ Артёмом Чугуновым. Популярность Полине принесла роль в сериале канала ТНТ «Деффчонки».
Максимова и Корешков впервые появились на публике как пара
Максимова и Корешков впервые появились на публике как пара
О романах Егора тоже нет никакой информации. Актёр признавался журналистам, что на поиски «второй половинки» у него нет времени — слишком много сил уходит на работу. Артист известен зрителям по фильму «Горько!», сериалам «Восмидесятые», «Отель Элеон» и «Оптимисты».

Uznayvse.ru напоминает, что недавно перестал скрывать свой роман с Екатериной Тулуповой Дмитрий Шепелев. Телеведущий рассказал, что с новой избранницей его познакомил сын Платон, который ходит в один сад с дочерью Тулуповой.
Дмитрий Шепелев перестал скрывать роман с Екатериной Тулуповой
Дмитрий Шепелев перестал скрывать роман с Екатериной Тулуповой
Больше не прячет нового возлюбленного и Кети Топурия. После расставания с Гуфом певица нашла утешение в объятиях бизнесмена Льва Деньгова. В личном блоге солистка «А-Студио» опубликовала фото с мужчиной и призналась, что влюблена.
Корешков и Максимова вместе?

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок