«Совсем зазвездилась?»: Волочкова проигнорировала телефонный звонок от Пугачевой

Недавно в Минске состоялся сольный концерт Аллы Пугачевой, в котором приняла участие Анастасия Волочкова.

Во время выступления певицы балерина исполнила свой сольный номер, а ведь этого могло и не быть, поскольку, когда Пугачева звонила Насте, чтобы предложить ей поучаствовать в минском концерте, Волочкова проигнорировала ее звонок.

Дело в том, что Анастасия уже привыкла к тому, что ее осаждают журналисты, поэтому увидев на телефоне незнакомый номер, предпочитает не отвечать, чтобы не тратить время на пустые разговоры с представителями прессы.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Когда Волочковой позвонила Пугачева, балерина, посмотрев на номер без имени, привычно отодвинула трубку в сторону, однако через минуту телефон завибрировал вновь и на экране высветилось: "Максим Галкин".

«Настя, ты что, зазвездилась? Тебе Пугачева звонит», - возмутился юморист. Волочкова сразу же набрала номер певицы и с ходу начала извиняться:«Алла Борисовна, я не знала, что это вы».
В разговоре с журналистами Волочкова призналась, что выступление на концерте примадонны для нее большая честь, тем более, что кроме певица кроме нее никого не пригласила.

Самое интересное, что из поездки в Минск Алла Борисовна привезла несколько мешков картошки и сало, которыми ее ее угостили хлебосольные белоруссы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Александр Двуреченский
    А свой знаменитый шпагат она им показывала?