Ирина Хакамада дала новый рецепт от осенней хандры

Писательница рассказала, как взбодрить себя с помощью простых средств.

В своей социальной сети Ирина Хакамада ведет рубрику ответов на вопросы, где делится своими размышлениями и опытом с подписчиками. Второй год подряд коуч получает вопросы об осенней хандре.

В прошлом году Ирина посоветовала своим подписчикам принимать ванны с горчичным порошком. «Когда нет солнца бывает пониженное давление, постоянно хочется спать. Надо принимать ванну с горчицей. Берете пакет — бабах в ванну! Ложитесь в воду, потом выскакиваете — и будто солнце на вас сутки светило», — говорила прошлой осенью Хакамада.
Ирина Хакамада порекомендовала средства от осенней хандры
Ирина Хакамада порекомендовала средства от осенней хандры
В этот раз Ирина рассказала о пользе цитрусовых. «Очень сильно помогает, если взять лимонный сок и натереть виски. Или взять масло апельсиновое или лимонное и периодически нюхать его. Еще можно в ванну добавлять масло цитрусовых. В общем, все тонизирующее. Также с утра можно выпить японского чая Матча — это тоже должно взбодрить», — рассказала в новом видео Ирина.
В комментариях пользователи дополнили рекомендации Хакамады уточнениями насчет масел: их нужно добавлять сначала к соли для ванн, а затем в воду — чтобы не обжечь кожу. Также многие напомнили о важности полноценного сна и витаминов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок