С автоматом в руках: Оксана Федорова показала, какой была 90-х, когда служила в милиции

Бывшая Мисс Вселенная опубликовала архивные фотографии.

В День Полиции победительница конкурсов Мисс Россия и Мисс Вселенная 41-летняя Оксана Федорова выложила в Instagram свои старые фотографии времен службы в МВД. На снимках молодая Оксана запечатлена в декорациях своих будней того времени. Стройная красотка с длинными распущенными волосами, действительно, эффектно смотрелась в милицейской форме.
Оксана Федорова
Оксана Федорова
Федорова с отличием закончила школу милиции, получилась красный диплом после окончания университета МВД России и добилась звания майора. Милицейская карьера Оксаны пересеклась с периодом пика ее славы в качестве победительницы конкурсов красоты.
В микроблоге Федорова отметила, что служила в органах внутренних дел 12 лет в возрасте с 17 до 29 лет. В милиции Оксана играла на саксофоне. Также в тот период Федорова активно занималась шейпингом. Первым победоносным конкурсом на ее счету стал конкурс «Мисс Санкт-Петербург», который организовала Федерация шейпинга в Петербурге, где тренировалась Оксана.
«Служба в органах дала мне закалку, уверенность в себе, несмотря ни на что, если упал, то нужно встать и идти дальше, не можешь встать — ползи. Я научилась отвечать за свои поступки и слова, ценить дружбу и офицерский мундир», — поделилась в микроблоге Федорова.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об исполнительнице хита «Алмаз» Алисе Мон, которая удивила подписчиков мужским амплуа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Сергей Егоров
    С её внешностью была бы уже полковником
  • Юра Никитин
    Красотка!
  • Цицерон Таврический
    что хоть она там мелет а . просто все гуглится в интернете куча фото с ее колобком в законе. служила она да в одной позиции