Волочкова объяснила, почему мужья бросают её подписчиц

Анастасия Волочкова неделю назад открыла возможность комментировать свои публикации в Instagram. Артистка привыкла к постоянной критике в свой адрес, однако её недавнее фото с новой причёской подписчики одобрили и оставили в адрес звезды немало комплиментов.

Однако уже на следующий день в Instagram Волочковой начался скандал. Балерина опубликовала очередное фото в купальнике и оставила к нему провокационную подпись. Волочкова заявила, что не многие могут позволить себе надеть мини-бикини.
При этом, ожидая привычный поток критики в свой адрес, Анастасия поспешила дать совет подписчицам. Волочкова уверена, что тех, кто её критикует, бросают мужья. Звезда посоветовала критикам заняться собственными фигурами:
Котики мои, телеса свои приведите в порядок, а потом советуйте как мне жить. И не удивляйтесь, почему мужья бросают многих...
Фолловеры негативно отреагировали на совет Насти, отметив, что балерина сама никогда не была замужем.
Анастасия Волочкова дала совет завистницам
Анастасия Волочкова дала совет завистницам
Вряд ли Волочкова не понимала, что начнётся в комментариях после её совета. Похоже, балерина уже не представляет себе общения с подписчиками без хайпа.
Uznayvse.ru напоминает, что бывшая подруга Анастасии Ксения Собчак тоже не прочь спровоцировать скандал в сети.
Когда-то Собчак и Шнуров были добрыми друзьями
Когда-то Собчак и Шнуров были добрыми друзьями
Так, например, экс-ведущая «Дома-2» долгое время обменивалась колкостями с Сергеем Шнуровым, который посмел с сарказмом высказаться о её романе с Константином Богомоловым. Перепалка бывших друзей бурно обсуждалась в интернете.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок