Ксения Собчак ради Шнурова оголила пятую точку

Конфликт между бывшими друзьями Сергеем Шнуровым и Ксенией Собчак набирает обороты

Обидевшись на то, что лидер группы "Ленинград" усомнился в ее литературных способностях и приписал авторство стихотворного послания ее любовнику Константину Богомолову, Ксюша быстренько состряпала новый поэтический ответ музыканту, прикрепив к нему провокационное видео.

На кадрах видно, как Ксения Собчак накупавшись, вылезает из воды. Схватившись за край дощатого пирса , она подтягивается на руках, и в этот момент с ее бедер сползают плавки, обнажая незагорелые ягодицы.
Ксения Собчак ответила Шнурову
Ксения Собчак ответила Шнурову
Вероятно, показывая свою пятую точку, телеведущая хотела доходчиво объяснить Шнурову все, что она о нем думает. Кстати, с своем новом стихотворном послании Ксения Собчак без предисловия перешла на личности и начала атаковать музыканта, припомнив ему упрек в своей супружеской неверности.
«Ну, Сережа, пора тебе в школу агрессивного стихосложения: надо выписать в столбик глаголы, в них — основа основ унижения. Пососи карандаш, если трудно… «Пососать!» — вот глагольчик отменный! Он подходит и к шутке паскудной, и к гнилым новостям про измены", - написала Собчак, не забыв при этом упомянуть некогда обиженную Шнуровым Викторию Боню. «Есть прием эффективней и проще: полный рот дерма набираешь и плюешь в них с неистовой мощью! Да, потом на «Боярде» воняет и налет на зубах дорогущих, но зато как стишок унижает проституток и телеведущих!». Недавно Вика приняла участие в экстремальном шоу "Форт Байярд", где Сергей Шнуров был ведущим.
Интернет-пользователи вдоволь насмотревшись на на голую попу Собчак и почитав ее очередное послание Шнурову, повеселились от души, но пришли к выводу, что музыканту и журналистке уже пора прекратить эту публичную склоку.

"Лююдии !!!!!!!! Вам ,что заняться нечем.!!! Кому что доказываете?", "Что за говнометание друг в друга?", - писали пользователи. Кстати, за два часа пост Собчак собрал почти миллион просмотров.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Игорь Григорьев
    Перепискою из двух углов Мир литературный взбудоражен. До конца идти все ж не готов Оппонент один. Теперь не в раже, Текст у оппонентки рыхловат, Неказист и мысль довольна плоска, И местами неуместен мат, Говорят - уместен на подмостках. Раньше был у них один салон, В Башню приходил он в …. пьяный, Но она – совсем не Гершензон, Да и он, бесспорно, не Ивáнов. Но, они охотно сеют сор, Знать в надежде – вырастит чего-то, Будут видно сеять до тех пор, Пока есть к тому еще охота. Режиссер какой-нибудь потом В Гоголь-центре, иль на Малой Бронной Для друзей поставит сей дурдом, Может даже нетрадиционный.