Анастасия Волочкова похвасталась новой прической в миникупальнике

Поклонники и журналисты привыкли видеть Анастасию Волочкову с гладко зачесанными назад волосами, собранными на затылке в гульку или хвост, поэтому появление балерины на публике с распущенными локонами всегда вызывает живой интерес публики.

На днях танцовщица побывала в Красногорске со своим спектаклем "Балерина в зазеркалье", а после выступления взяла выходной.

Воспользовавшись свободным днем Анастасия посетила косметический салон, где мастер не только полечил ей волосы, но и сделал артистке новую прическу.
Анастасия Волочкова сменила имидж
Анастасия Волочкова сменила имидж
Волочкова, оставшаяся довольна работой стилиста, решила на своей странице в Инстаграм похвастаться перед фанатами новой прической, и опубликовала фото, на котором она изображена сразу после похода в салон.

Пользователи пришли к выводу, что волосы до плеч с длинной косой челкой очень идут Анастасии. "Прическа соответствует возрасту и статусу. Первый раз комментирую. Красиво","Совсем другая. Красивая более женственная!" - писали восторженные отзывы пользователи.
Через некоторое время Волочкова опубликовала еще одну фотографию, на которой она позирует в крохотном красном купальнике, едва прикрывающем тощие прелести балерины. "Главное не какой купальник мы надеваем, а на какое тело", - гордо заметила Волочкова.
Однако большинство пользователей, не выразило восторга, по поводу ее стройной фигуры, многие отметили, что за последнее время Анастасия сильно похудела и превратилась в тростинку.

Подписчики считают, что Насте следует начать есть что-то кроме перепелиных яиц и листьев салата, в противном случае она рискует превратиться в анорексичку.

Напомним, недавно Анастасия Волочкова призналась, что избавиться от лишних килограмм ей помогла особая диета, состоящая из салатных листьев и нескольких перепелиных яиц в день.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юрий Пинчук
    а пылесосом она не хочет похвастаца ???
  • Лариса Созонова
    Страх божий,
  • ТамараВасильевна П
    Салатные СИСТЬЯ наверное вкусные
  • Нина Жаворонкова
    Отлично, замечательно!