Влад Топалов показал, как семейная жизнь сказалась на его фигуре

Влад Топалов сравнил сегодняшнюю внешность с тем, как он выглядел до встречи с Региной Тодоренко. Певец Влад Топалов поделился с подписчиками коллажем из фото, сделанным на днях, и тем, что было создано до его встречи с Региной Тодоренко.

На снимках видно, что фигура Влада изменилась: вместо чётких кубиков пресса на старом фото у него появился небольшой живот. Подписывая фотографии, певец отметил, что первое фото сделано тогда, когда он «пил, курил и вёл разгульный образ жизни», а второе, когда артист стал приверженцем ЗОЖ и обзавелся семьей.
Влад Топалов и Регина Тодоренко поженились в 2018 году
Влад Топалов и Регина Тодоренко поженились в 2018 году
Вывод о том, как здоровый образ жизни влияет на внешность, Влад Топалов предложил поклонникам сделать самостоятельно. В обсуждениях некоторые выдвинули версию, что Регина Тодоренко специально откармливает мужа, чтобы другие женщины меньше обращали на него внимания.
Топалов – не единственный, кто набрал вес после женитьбы. Гарик Харламов всегда был склонен к полноте, однако после встречи с Кристиной Асмус начал интенсивнее набирать килограммы. Теперь коллеги по Comedy Club не упускают случая пошутить над фигурой юмориста.
После встречи с Кристиной Асмус Гарик Харламов заметно поправился
После встречи с Кристиной Асмус Гарик Харламов заметно поправился
Возвращаться в форму придется и Кириллу Сафонову, который обычно играет брутальных красавцев. Артист заметно поправился летом, после появления на свет малыша от Саши Савельевой. Сафонов взял отпуск, чтобы помогать первое время жене, однако перерыв в работе расслабил звезду.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок