Наталья Ветлицкая планирует вернуться на большую сцену

Об этом рассказала Светлана Бондарчук в своем микроблоге. Светлана Бондарчук опубликовала в личном блоге редкое фото из 90-х. На снимке экс-супруга Фёдора Бондарчука запечатлена с подругой и певицей Натальей Ветлицкой. Светлана под постом сообщила, что с нетерпением ждёт возвращения звезды 90-х.

Под фото Бондарчук и Ветлицкой появились сотни комментариев, в которых фолловеры вспоминали любимые хиты звезды.
Наталья Ветлицкая и Светлана Бондарчук дружат много лет
Наталья Ветлицкая и Светлана Бондарчук дружат много лет
Песни Натальи Ветлицкой на протяжении долгого времени возглавляли музыкальные хит-парады страны, а концерты артистки проходили с аншлагами. Однако в 2003 году Наталья резко исчезла из медиа-пространства. Певица перебралась в Испанию, где посвятила себя воспитанию маленькой дочери.
Несколько месяцев назад в СМИ появилась информация, что Наталья Ветлицкая начала работать с одной из российских музыкальных корпораций и уже в конце 2019 года у артистки будет готова новая концертная программа.

Uznayvse.ru напоминает, забытые кумиры 90-х часто пытаются вернуться в шоу-бизнес, но примеров триумфального «комбэка» практически нет. Большинство из них лишь ходят по ток-шоу с рассказами о личной жизни или выступают в сборных концертах «Дискотека 80-90-х». Так, певица Наталья Штурм, прославившаяся 30 лет назад благодаря хиту «Школьный роман», сегодня появляется на телеэкранах в качестве гостя-эксперта в различных скандальных передачах.
Наталья Штурм перепевает старые песни и регулярно появляется на ток-шоу
Наталья Штурм перепевает старые песни и регулярно появляется на ток-шоу
Певец Данко так и не смог добиться той же популярности, которая пришла к нему после хита «Малыш». Певец одно время ходил по телешоу, а затем подался в депутаты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Richard Nixon
    Ветлицкая практически лучшая из всех, кто сейчас поёт на эстраде, черти да геи.
  • Елена Решетова (Романова)
    Пусть приезжает))) хотим сходить))) а твои глаза, цвета виски,)
  • Olga Olga
    ой не надо возвращаться Ветлицкой, безголосая возрастная тетка, которая постоянно гадости про Россию постила, видимо деньги закончились у нее раз хочет обратно своим мяуканьем зарабатывать....